blsn.net
当前位置:首页 >> 去沙特签证 >>

去沙特签证

1.沙实行严格的签证制度,审批程序复杂,耗时较多。 2.签证种类主要分为朝觐签证、访问签证和工作签证三种; 3.中国公民持何种护照均需办理签证; 4.女性申请签证需要返签件,由邀请方提供。

沙特签证办理还是相对简单的,只是它的审核程序比较多而已。 近几年沙特工作签要求的年龄必须22岁以上,会要求特别的技术工种需要提供技术证明、学历证明等。不仅要求本公司的派遣函件,还需要沙方的邀请函,邀请函必须与自己的专业相同。 材料...

沙特没有旅游签证,最简单的办法就是找你在沙特的客户或者合作伙伴给你发一个邀请函,现在的邀请函都是电子的,也就是对方在沙特政府网站申请得到一个签证号,然后对方拿着这个签证号到商务处激活,把这个签证号的页面打印出来给你,你拿着这个...

沙特还没有开放旅游签证? 您是回教的吗? 回教有朝圣签证。 旅游签证非常难办,一般非穆斯林想去旅游,只能办商务签证,更好办一点。不过依旧很折腾。

当然,是否有最新规定,但毕竟是中国台湾地区与沙特最近一次修订九二共识,并不适用于中国,,你可以到台湾去,然后乘中国国际航空公司飞行。 沙特签证大致分为三种类型,即朝觐签证,工作签证和商务签证。沙特阿拉伯不实现机场签证沙特游客必须...

转机时间超过12小时就要办过境签证,没超过就不需要。不超12小时且不出境,走转机通道的不需要办理过境签。 12小时是指全程都是沙特阿拉伯航空的机票,如果买了沙特以外的航空公司的机票,免签证转机时间就只有8小时。 超过12小时需要办过境签的...

申请人自备邀请信 1.沙特方的邀请函原件或者返签批文(如是返签,可以是传真件)邀请信上需注明职务,需由沙特商会认证;申请人必须是男性,职位在经理以上(如果是工程师、技师,还需提供申请人与中方公司签订的至少两年以上有效的合同复印件,工程...

沙特实行严格的签证制度,审批程序复杂,耗时较多。其签证种类主要分为朝觐签证、访问签证和工作签证三种,均要求护照有效期不得少于六个月,本人须在申请表上签字,所有文件须经中国外交部认证。家庭访问签证、常驻签证和工作签证须获得沙特有...

沙特签证办理流程 1、签证有效期:90天 2、签证停留期:30天 3、入境条款:单次 4、工作日:5个(正常法定假日及本国假日不计工作日) 5、加急办理情况:沙特签证加急办理明细 6、面试情况:免面试 7、签发地为北京,大使馆审核时间:3--5个工...

自由行签证一般是签发给以旅游为目的入境人士,也就是说,自由行签证就是旅游签证。 沙特目前还没有开放旅游签证,如果想去沙特旅游可以考虑办理沙特商务签证。但沙特商务签证班理时,需要准备的材料有点多,你可以咨询沙特签证中心。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.blsn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com