blsn.net
当前位置:首页 >> 去沙特签证 >>

去沙特签证

沙特签证办理还是相对简单的,只是它的审核程序比较多而已。 近几年沙特工作签要求的年龄必须22岁以上,会要求特别的技术工种需要提供技术证明、学历证明等。不仅要求本公司的派遣函件,还需要沙方的邀请函,邀请函必须与自己的专业相同。 材料...

1.沙实行严格的签证制度,审批程序复杂,耗时较多。 2.签证种类主要分为朝觐签证、访问签证和工作签证三种; 3.中国公民持何种护照均需办理签证; 4.女性申请签证需要返签件,由邀请方提供。

需要办理签证。 可以持往返机票从迪拜入境,顺便办理落地签证。

转机时间超过12小时就要办过境签证,没超过就不需要。不超12小时且不出境,走转机通道的不需要办理过境签。 12小时是指全程都是沙特阿拉伯航空的机票,如果买了沙特以外的航空公司的机票,免签证转机时间就只有8小时。 超过12小时需要办过境签的...

女性办理沙特签证会比较麻烦,单身女性需要有男性陪伴才可以办理,且女性办理时是需要返签正证的。

沙特没有旅游签证,最简单的办法就是找你在沙特的客户或者合作伙伴给你发一个邀请函,现在的邀请函都是电子的,也就是对方在沙特政府网站申请得到一个签证号,然后对方拿着这个签证号到商务处激活,把这个签证号的页面打印出来给你,你拿着这个...

当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。 办好护照,然后就开始办理出国旅游签证。 根据自己所要去的国家选择相应的驻华使馆递交签证申...

阿拉伯签证办理比较简单,要看签证类型,商务签证还是工作签证,商务签一般一个星期左右,工作签证3-4周,沙特当地节假日除外(宰牲节,斋月,国庆节)。公司代00办的话就要看代-办公司的实力了,一般快的商务签2-3天,工作签证2-3周。

这个是不好办的,办理签证官员少,签证通过中介代办,你可以给沙特使馆打电话,工作人员都会告诉你相应的信息

1.基本材料 1)有效护照,护照有效期至少6个月。 2)护照照片2张(近期半年的白底彩色相片规格3.5CM×4.5CM)。 3)签证申请表 4)其他材料:按赴沙目的需要补充材料,具体见以下内容。 2.朝觐签证 1)伊斯兰教开斋节后至11月25日办理朝觐签证。 2)朝...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.blsn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com